La Méthode HACCP

Si vous êtes un professionnel de l’alimentaire, vous avez l’obligation de suivre une formation HACCP, c’est-à-dire une formation en hygiène alimentaire. La formation HACCP a pour objectif de perfectionner vos salariés dans l’application des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire, la prévention des risques de contamination et la mise en œuvre du plan de maîtrise sanitaire. Un certificat sera remis en fin de session de formation HACCP.

Les objectifs

Programme de la formation :

La règlementation

Facteurs de risques et les moyens de maîtrise

Les 7 principes pour préparer les 12 étapes

Savoir réaliser 1 plan HACCP

Information handicap :

Cette formation peut être adaptée aux personnes en situation de handicap. Merci de prendre contact avec nous dès l’inscription. Vous pouvez contacter notre référent handicap au 07 88 35 71 30 ou lisa.volpiliere@pg-ps.fr.

Modalités d'évaluation

Les moyens pédagogique

Date de mise à jour : 18/7/2023

Taux de satisfaction & taux de recommandation : disponible fin 2023

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