Chasse au gaspi : réduire ses coûts alimentaire en restauration

Connaître la provenance de ses déchets alimentaires, du gaspillage alimentaire et des coûts associés est primordial dans un établissement de restauration. Pour cela, il faut identifier les actions de réduction des déchets et de réduction de coûts et mettre en place un plan de mesure, de suivi et de communication autour de ce projet de réduction de coûts et de déchets.

Les objectifs

Programme de la formation :

Identifier la provenance de ses déchets alimentaires

Les actions de réduction des déchets et de réduction des coûts

Mettre en place un plan de mesure, de suivi et de communication grâce à dés outils adaptés

Information handicap :

Cette formation peut être adaptée aux personnes en situation de handicap. Merci de prendre contact avec nous dès l’inscription. Vous pouvez contacter notre référent handicap au 07 88 35 71 30 ou lisa.volpiliere@pg-ps.fr.

Modalités d'évaluation

Les moyens pédagogique

Date de mise à jour : 20/11/2023

Taux de satisfaction & taux de recommandation : disponible fin 2023

Organisation

Contactez-nous

Besoin d'aide ?

Rappel gratuit

Nos experts répondent à toutes vos questions.