HACCP – PMS et Diététique
HACCP PMS & Diététique
L’équipe du Pôle Conseil PGPS est composée d’experts en HACCP, Lisa Volpilière, notre Directrice QHSE & RSE est garante du suivi de nos missions HACCP & PMS. Nos diététiciennes accompagnent nos clients dans l’application du GEMRCN, de la loi EGalim en restauration collective ainsi les acteurs de l’industrie Agroalimentaire dans l’analyse de la composition nutritionnelle de leurs productions (nouveaux produits, analyse gamme actuelle…).
Pour qui
Restaurants traditionnels, restauration collective, traiteurs, industrie agroalimentaire, boulangeries, boucheries, charcuteries, poissonneries, crèches… en résumé tous les métiers de bouche qui sont concernés par l’application de l’HACCP.
Nos services
- Elaboration d’un plan de maitrise sanitaire en suivant les règlementations en vigueur.
- Accompagnement à la mise en place ou à la mise à jour d’agrément sanitaire CE auprès des services DDPP.
- Audits de contrôle de l’hygiène à visée pédagogique mais aussi de préparation à une visite officielle des services de la DDPP, notre grille d’audit est en adéquation avec la grille de la DDPP.
- Accompagnement à la mise en place du plan d’action pour donner suite à un audit interne, un audit de prestataires laboratoires ou à la suite d’une visite des services de la DDPP.
- Accompagnement des établissements dans la réponse à apporter après une inspection DDPP.
- Possibilité de faire des formations adaptées (conventionnelle ou format 1/4h sensibilisation)
- Accompagnement analyse nutritionnelle pour l’industrie Agroalimentaire
- Réalisation de veille règlementaire
Pourquoi choisir PGPS pour la sécurité alimentaire au sein de votre établissement ?
Une équipe d’auditeurs qualité et hygiène spécialisée dans l’accompagnement des établissements de restauration, commerces alimentaires, agro-alimentaire… Des audits réalisés dans les mêmes conditions que la DDPP qui vous permettront d’être toujours à jour de vos obligations. Une veille réglementaire à portée de main pour permettre des prises de décisions adaptées aux évènements.
Demandez un devis personnalisé
- 06 08 86 15 74
- contact@pg-ps.fr
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Siège : 198 chemin de l'hermitage 83550 Vidauban
Bureaux Paris : 198 avenue de France 75013 Paris
Nos packs
2 mois offert pour toute souscription annuelle
Essentiel
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Mise en place et mise à jour des affichages HACCP obligatoires (relevés de température, plans de nettoyage)
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1 audit sur place par an
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3 audits en visio par an
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Newsletters sur les actualités HACCP
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"Contrôle du PMS de votre établissement (Plan de Maitrise Sanitaire)"
Confort
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Mise en place et mise à jour des affichages HACCP obligatoires (relevés de température, plans de nettoyage)
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1 audit sur place par an
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3 audits en visio par an
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Newsletters sur les actualités HACCP
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1 visite inopinée par an (en conditions visite DDPP)
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Adresse mail dédiée pour vos questions HACCP
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Aide à la rédaction de la réponse en cas de visite DDPP
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Mise en place ou correction de la gestion des allergènes (si concerné)
Sérénité
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Mise en place et mise à jour des affichages HACCP obligatoires (relevés de température, plans de nettoyage)
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1 audit sur place par an
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3 audits en visio par an
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Newsletters sur les actualités HACCP
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1 visite inopinée par an (en conditions visite DDPP)
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Adresse mail dédiée pour vos questions HACCP
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Aide à la rédaction de la réponse en cas de visite DDPP
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Mise en place ou correction de la gestion des allergènes (si concerné)
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Mise en place ou correction du suivi de la traçabilité
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1 fois /an : présence sur une journée d'un auditeur(trice) pour identifier les non-conformités et mettre en place les plans d'actions adéquates.
Pour les professionnels concernés, la maitrise de l’HACCP est indispensable. En cas de contrôle de la DDPP, vous risquez des sanctions qui vont de l’Avertissement à la fermeture administrative avec des sanctions financières lourdes et ou une peine d’emprisonnement.
L’absence d’autocontrôles et de formation sont les causes d’infraction les plus fréquentes.